吉大继续教育培训学院召开专题会议研究部署近期工作

培训 > 焦点新闻 > 来源:吉和网整理 作者: 时间:2014-05-04 09:52 编辑:胡胜男
0

[导读]培训学院召开了专题工作会议,就管理体制、用人机制、激励机制等问题进行了深入的探讨。

       为了进一步推进培训学院工作进度,实现培训学院更快、更好的发展,5月2日上午,培训学院召开了专题工作会议,就管理体制、用人机制、激励机制等问题进行了深入的探讨。副院长白玉民、培训一部主任高玉辉、直属中心主任边福余、综合管理办公室主任申永坤、培训三部郭海波、网络招生办公室张庆临,项目经理代表王娇、张敬书出席了会议,会议由李宝永院长主持。
      

李院长首先将召开本次座谈会的必要性和目的向大家做了说明,希望能通过会议研讨出一套科学、可操作的机制、体制,调动员工积极性,让培训学院工作取得更多进展。白院长就目前的激励机制、管理体制办法等方面做了补充、介绍,并希望大家能打开思路,畅所欲言,期望通过交流,能达成共识,明确目标,并尽快完成落实。培训学院各部主任从不同视角,对今后培训工作的的市场开拓问题、管理机制等建言献策,展开了充分讨论,会议最后研究确定了面向全员的《非学历教育项目奖励办法》和聘任人员的《非学历教育项目经理薪酬结构》;根据需要,培训学院设立项目研发部门;讨论确定培训学院相关管理人员,近日赴相关高校进行有针对性、实效性调研工作方案。
      

李院长最后强调,希望通过每个人的努力,通过更科学更合理的体制机制,让培训学院突破瓶颈,更“上档次”,创出自己的品牌,各部要加大工作力度,积极推动年初确定工作目标进度。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点