上海交大MBA招生简章:1500万奖学金创国内商学院新高

培训 > 焦点新闻 > 来源:凤凰网 作者: 时间:2014-05-06 09:30 编辑:胡胜男
0

[导读]上海交大MBA招生简章在2015年的计划中将设置高达1500万元奖学金,领跑国内商学院,以吸引和鼓励背景优秀、成绩卓越的入学新生,以及有突出表现和贡献的在校学生。

4月27日,上海交大MBA招生简章随着上海交通大学上海高级金融学院举办的高端金融论坛暨SAIF金融MBA 2015年招生启动仪式的启动而颁布。据悉,上海交大MBA招生简章在2015年的计划中将设置高达1500万元奖学金,领跑国内商学院,以吸引和鼓励背景优秀、成绩卓越的入学新生,以及有突出表现和贡献的在校学生。

据上海交大MBA院方透露,SAIF金融MBA在2015年新生的选拨中,将更加注重对学生综合素质的评估,思维模式、角色定位和价值取向将成为重点评估版块。此外,SAIF金融MBA还率先推出“预备生培养计划”,让SAIF金融MBA 2015申请者们提前开始系统的学习和人脉圈的积累。

在27日的媒体见面会上,上海交大高金学院副院长陈宏教授介绍说,上海交大高金学院2013年毕业的全日制MBA学生就业率再次达到100%,平均年薪达23万,位于国内商学院前茅。

上海交大高金学院于2009年4月19日正式揭牌成立,是为了实现将上海建设成为国际金融中心的国家战略、满足上海乃至全国金融业发展并与国际接轨的迫切需要,由上海市政府出资、依托百年名校上海交通大学而创建的一所按照国际一流商学院模式办学的金融学院。随着上海城市的发展,到2020年上海要基本建成与中国的经济实力、人民币的国际地位相适应的国际金融中心,目前金融中心的建设正在加快推进,特别是上海自由贸易试验区于2013年9月底启动开始建设以后,随着投资贸易便利化的进一步需求的增加,自贸区里的金融改革、开放和创新也在加快,在这样的过程当中更凸显出对于人才培养、人才资源迫切的需要,SAIF承担着不可或缺、相当重要的责任和任务,对于实现国家的战略任务意义非常重大。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点