汇才商学院

培训 > 中国培训联盟 > 来源:吉和网整理 作者: 时间:2014-05-13 10:30 编辑:胡胜男
0

[导读]HOTOP汇才商学院,始建于2003年,汇才商学院致力于建立引领经济发展的国内第一高端商脉平台,整合全球师资,以实践为基础,建设具有以月球看地球的视野的企业家战略发展思维,完成企业运营者从老板向企业家思想和系统能力的完美过渡。

HOTOP汇才商学院,始建于2003年,至今已有两千余名企业家学员,汇才商学院致力于建立引领经济发展的国内第一高端商脉平台,整合全球师资,以实践为基础,建设具有以月球看地球的视野的企业家战略发展思维,完成企业运营者从老板向企业家思想和系统能力的完美过渡。经过十年的发展,汇才商学院从单一的MBA、EMBA、DBA总裁班教育逐步过渡发展成为3.0时代独有的后EMBA五大教学模块,首创了电影沙龙、方案沙龙、行业交流考察论坛、财富世界行等模块,2012年汇才商学院重金引进美国思科特企业自助成长系统,帮助企业建立自己的商学院,为学员企业最高效、最根本的解决企业内部存在的问题。汇才商学院以长春为核心,辐射东北三省,并向全国其它城市强力拓展。汇才商学院以“汇势、修善、明道、优术”的理念,坚持做利他和价值精神的终身畅导者和践行者。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点