洛克菲勒长白山学院

培训 > 中国培训联盟 > 来源:吉和网整理 作者: 时间:2014-05-13 10:33 编辑:胡胜男
0

[导读]洛克菲勒长白山学院,充分依托清华大学综合优势,主要通过面授教育、远程教育在内的各种教学方式和手段,面向吉林省各行业和地区,进行研究生级别的个性化教育服务及全方位的企业内训。

洛克菲勒长白山学院是洛克菲勒(中国)发展研究中心在清华远程学堂授权长春课程服务中心主体业务基础上,逐步引入美国著名大学的教学模式和理念,广泛整合海内外高端资源,与台湾大学、香港大学、中国文化大学等著名学府及相关领域的知名学者进行紧密沟通和学术合作专门为企业家及其组织提供高级工商管理培训、高端领袖课程、企业个性化服务、企业管理咨询的一所高水准的、鲜活的、注重实效的、有独特模式和核心竞争力的不以学历教育为主的,为商业领袖进行综合素质培养、管理技能提升和企业管理升级服务的无围墙的虚拟商学院。
站在国际化发展的视角上,洛克菲勒长白山学院积极地与国内外权威院校开展多元化深层次合作,涌现出无数的行业权威专家加入,共同的合作愿景创造了辉煌的成就,塑造了洛克菲勒长白山学院世界高端商学院的业界地位。
 
清华远程长春中心,洛克菲勒长白山学院,充分依托清华大学综合优势,主要通过面授教育、远程教育在内的各种教学方式和手段,面向吉林省各行业和地区,进行研究生级别的个性化教育服务及全方位的企业内训。长春教学中心设在吉林省省会长春市。中心拥有各种先进的教学手段和工具,教学管理队伍健全,教学体系严谨而科学,教学方式灵活而实用。中心设有教学管理部、对外交流合作部、企业内训部、招生拓展部、技术支持部等机构。来长授课师资队伍以清华实战派教授为主,同时吸收国内外各界精英加盟,学习方式上注重实践与案例相结合,强调学以致用。同时,针对吉林省实际,我们将一大批既有深厚管理理论又有长时间企业内训经验的国内一流师资引入到吉林省,开展了有针对性、实用性的企业内部培训。自2005年长春中心成立以来,依靠不懈的努力,赢得了良好的口碑,现已进入快速发展轨道,获得了广泛赞誉,一跃成为吉林省高端(教育)培训及企业内训的第一品牌,被传为业界佳话。
您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点