吉林大学管理学院EMBA教育中心

培训 > 中国培训联盟 > 来源:吉和网整理 作者: 时间:2014-05-13 10:38 编辑:胡胜男
0

[导读]吉林大学管理学院的前身是原吉林工业大学管理学院,始建于1985年,是原国家教育部首批批准成立的管理学院之一。

 

吉林大学管理学院的前身是原吉林工业大学管理学院,始建于1985年,是原国家教育部首批批准成立的管理学院之一。学院历史可以追溯到1955年原吉林工业大学建校时创立的工程经济专业。经过50多年的积淀和发展,学院现有学科设置覆盖了管理学门类下的管理科学与工程、工商管理、图书情报与档案管理三个一级学科,设有工商管理、管理科学与工程两个一级学科博士后流动站,有管理科学与工程、工商管理、图书情报与档案管理三个一级学科博士学位授权点,有六个二级学科博士学位授权点、九个硕士学位授权点和五个专业学位硕士授权点。学院的技术经济及管理、管理科学与工程、情报学三个学科为省级重点学科,其中技术经济及管理为国家重点培育学科。

学院拥有一支教学经验丰富,学术造诣较高,专业、年龄、学历结构合理的师资队伍,并常年外聘国内外一流专家、学者、企业家和政要来院讲学。现有专职教师105人,包括教授39人(含博士生导师26人)、副教授37人,其中有国家引进海外高层次人才“千人计划”特聘教授1人、吉林大学匡亚明讲座教授1人,有获国家级突出贡献专家称号并享受政府特殊津贴的学者5人,有国家杰出青年基金获得者1人。教师队伍的博士化率达80%以上,半数以上的教师有海外留学及学术交流经历。

 近贤达,破格局,论恒越之道,这是吉林大学管理学院EMBA的核心价值和核心办学理念所在,即与最顶尖的老师(包括一流学者和一流企业家)近身论道,和绝对精英级的同学结识交流碰撞,并修炼自身趋近同样的境界;打破自己在达到一定成功高度后在思想、学识和人脉上的局限性;追求不断超越过去、超越自己。我们所做的一切努力,就是要帮助学员实现这些目标。
    为了共同的荣耀和梦想,我们热忱地欢迎各界朋友加入管理学院EMBA事业。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点