三元国粹文化园用文化产业改造传统商业

培训 > 三元新闻 > 来源:吉和网整理 作者: 时间:2014-07-25 14:53:00 编辑:胡胜男
0

[导读]东北亚创意产业交易中心•三元国粹文化园坐落在东北腹地、吉林省省会长春市重庆路黄金商圈、全业态商业中心内。

东北亚创意产业交易中心•三元国粹文化园坐落在东北腹地、吉林省省会长春市重庆路黄金商圈、全业态商业中心内。以传统文化为主导思想,融品牌文化、特色文化、国粹文化为一体,向春城人民展现古朴典雅、传统气象、赏心悦目的古典商埠风貌,旨在为春城人民创意打造纯古建装饰风格的传统文化国粹园区!为春城人民提供一处闹中取静、休闲歇息的世外桃源。回归传统、亲近自然、文化绿洲、怡人心脾、让人神往、流连忘返。

东北亚创意产业交易中心•三元国粹文化园的产业规划包括五个方面:“三元吉品特色街区”, “三元艺品汇”, “三元文化茶城”,“三元书画临展馆”,“三元大学生创意•创业工作坊”。

东北亚创意产业交易中心•三元国粹文化园秉承在城市核心商业区打造文化产业园区,用文化产业改造传统商业,从而提升商业的文化价值,以国粹文化中的琴、棋、书、画、诗、酒、茶为物质载体,体现五千年中华精神,倡导健康生活方式、体验国粹文化魅力,净化灵魂风骨,丰富文化生活。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点