首届吉林省名优特产品展销会将开启 打造吉林品牌

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-08-29 09:34:00 编辑:胡胜男
0

[导读] 为提高吉林省内产品市场知名度,省工信厅将组织召开“首届吉林省名优特产品展销会”。

    为提高吉林省内产品市场知名度,省工信厅将组织召开“首届吉林省名优特产品展销会”。
    在单一品牌企业竞争力不断下降,企业经营发展瓶颈不断增多的背景下,通过政府推动的方式,指导企业如何利用互联网等新型媒介,宣传、推销省内名优特产品,从而最终形成品牌集聚效应,实现吉林省名优特产品“走出去”的战略。
    通过召开“吉林省名优特产品展销会”的形式,集中展示省内名优特产品,在短期内实现帮助企业开拓市场的目的。
    通过“吉林省名优特产品展销会”的平台,在政府推动下,促进省内企业间相互交流、资源整合,最终形成吉林省名优特企业产业集群,打造具有全国影响力的品牌,实现企业抱团取暖的目的。
    首届吉林省名优特产品展销会时间初步确定在9月12日上午9时30分至16日下午17时,会期5天。地点为东北亚创意产业交易中心·三元国粹文化园内(长春民生购物中心5楼,崇智路与重庆胡同交会处)。

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点