首届吉林省名优特产品展销会将举行 参会产品质量有保证

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-08-29 09:44:39 编辑:胡胜男
0

[导读]据吉林省工信厅介绍,首届吉林省名优特产品展销会参展对象为面对终端消费者的省内名优特产品生产企业,各地工信部门要严格把关,切实选择质优、价廉、具有竞争力企业参会。

据吉林省工信厅介绍,首届吉林省名优特产品展销会参展对象为面对终端消费者的省内名优特产品(包括食品、饮品、服装鞋帽、电子产品、工艺品、土特产品、木制品、医疗保健品等)生产企业,各地工信部门要严格把关,切实选择质优、价廉、具有竞争力企业参会。由于展会不收取企业质保金,因此,参展企业在展销期间要对消费者做出质量保证承诺。对消费者按消法无条件进行退换货。如因参展企业提供假冒伪劣产品而发生食品安全质量事故,参展企业要承担相应理赔责任,对无故不退换、不担责企业,省工信厅将商质监、工商部门对参展企业给予相应处罚,并将企业列入诚信黑名单。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点