吉林省北显生态农业 参加吉林省首届名优特产品展销会

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-06 10:14:31 编辑:胡胜男
0

[导读]吉林省北显生态农业 参加吉林省首届名优特产品展销会。吉林省北显生态农业集团有限公司成立于1994年,坐落于东北最著名的四大灌区之一、全国著名的水稻产区、国家级绿色水稻生产基地所在地——吉林省前郭县吉拉吐乡。

吉林省北显生态农业集团有限公司成立于1994年,坐落于东北最著名的四大灌区之一、全国著名的水稻产区、国家级绿色水稻生产基地所在地——吉林省前郭县吉拉吐乡。公司是以开发粮食精深加工为主的贸易型企业;集生产、收购、加工、销售、物流、研发为一体的农业产业化“省级重点龙头企业”。公司注册资金2000万元人民币,资产总值1.1亿人民币。厂区占地面积45000平方米,种植基地面积45000亩;拥有现代化标准车间8000平方米,成品库房4600平方米,原料仓储库6600平方米;拥有国内外先进的精加工生产线,可年加工水稻近10万吨,加工精品杂粮近1.8万吨,普通杂粮3万吨;有电脑色选机、电脑定量包装机、全自动真空包装机、粉剂自动定量包装机、年加工4万吨米糠油加工设备等系列先进成套设备60余台套。

商品名称:有机秋田小町

.产品介绍:北显秋田小町大米种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,土壤偏碱性、无污染。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。水稻生产全过程严格按照国家绿色食品通行标准种植规程操作。

北显秋田小町大米,是北显公司农场从日本引进稻种,经日本专家技术指导,2006年在北显公司农场种植试验成功。秋田小町大米生长周期长,口感清香、软和、黏度适中,是北显米中精口。

商品名称:有机稻花香

.产品介绍:北显稻花香大米种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,土壤偏碱性、无污染。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。水稻生产全过程严格按照国家绿色食品通行标准种植规程操作。

北显稻花香大米,无色,半透明,光滑油润,腹白小,非糯性,营养丰富。香米香味奇特,且有挥发性,蒸煮米饭时拌合晶莹,口感醇香、米饭清香柔软,清香四溢,被誉为北显“米中精品”。

商品名称:有机五谷杂粮(10品)

.产品介绍:北显五谷杂粮系列农产品种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,土壤偏碱性、无污染。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。五谷杂粮系列农产品生产全过程严格按照国家有机食品通行标准种植规程操作。

五谷杂粮系列农产品皆选自优良品种,采用最先进的生产设备,经筛选、风选、磁选、色选等工艺,真空包装精制而成。做出的食品口感香、甜、软、鲜、回味悠长。

商品名称:豆浆豆

.产品介绍:北显豆浆豆配料中所含产品的种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,土壤偏碱性、无污染。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。北显豆浆豆经筛选、色选、人工手选等精制而成。

商品名称:北显十谷粥米

.产品介绍:粥米配料中所含产品的种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,土壤偏碱性、无污染。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。北显清凉粥米经筛选、色选、人工手选等精制而成

商品名称:北显有机小米

产品介绍:北显小米种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,土壤偏碱性、无污染。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。

北显小米外观颗粒圆润,食用清香可口。小米又称栗米。小米熬粥营养丰富,有“代参汤”之美称。

商品名称:绿色花生

产品介绍:北显花生种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,土壤偏碱性、无污染。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。花生生产全过程严格按照国家绿色食品通行标准种植规程操作。

北显花生仁选用特有的四粒红品种,该品种花生仁色泽鲜艳、口感香甜之特点深受世人欢迎,素有“花生极品”之美誉。花生仁又名“长生果”营养价值极高,食用方法也比较广泛,烘烤、炒、炸、煮、腌皆可。

商品名称:低糖八宝米

产品介绍:北显八宝米种植基地位于松花江、嫩江、第二松花江三江交汇处的冲击平原,地处北纬45度世界粮食生产黄金地带。农作物一年一熟,生长期可达147天,2900小时长日照、3100度高积温。北显八宝米经筛选、色选、人工手选等精致而成。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点