通化三生农林 参加吉林省首届名优特产品展销会

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-06 15:21:16 编辑:胡胜男
0

[导读]通化三生农林 参加吉林省首届名优特产品展销会。通化三生农林开发有限公司座落于南长白山石湖国家森林公园内,成立于2009年,注册资金万元。

通化三生农林开发有限公司座落于南长白山石湖国家森林公园内,成立于2009年,注册资金万元。厂区占地6600平方米,建筑面积6000平方米。现有林下参基地1500亩,食用菌基地300亩,软枣猕猴桃基地500亩,林蛙养殖基地15公里。年生产野生核桃油、紫苏油、亚麻籽油等长白山药食同源特种植物油500吨,黑木耳、元蘑等食用菌50吨,野生核桃仁、松籽仁等坚果50吨。公司旗下拥有“长白物语”、“魁洋”、“黄袍佳”三个品牌,涵盖长白山特种植物油、食用菌、林蛙油、人参、梅花鹿、蜂产品、坚果七大系列56个品种,是集长白山特产研发、种养、加工、销售于一体的科技型企业,是通化市农业产业化重点龙头企业。

参展产品

蜂蜜

蜂蜜

b亚麻籽油 300ml×2瓶

b亚麻籽油 300ml×2瓶

a紫苏油 300ml×2瓶

a紫苏油 300ml×2瓶

核桃仁

核桃仁

黑木耳

黑木耳

紫苏油3

紫苏油3

核桃油

核桃油

元蘑 300g

元蘑 300g

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点