吉林加一土产 参加吉林省首届名优特产品展销会

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-07 08:58:39 编辑:胡胜男
0

[导读]吉林加一土产 参加吉林省首届名优特产品展销会。吉林加一土产有限公司成立于1999年,是主要生产、经营有机人参的出口企业。2001年,公司充分利用长白县自然条件好、林地资源丰富、发展空间大、林地农药残留及重金属符合有机标准等先决条件,与长白县马鹿沟镇联办参场,合作开展有机人参生产,基地和产品通过了中国GB、欧盟EU、美国NOP、日本JAS等机构的有机认证。

吉林加一土产有限公司成立于1999年,是主要生产、经营有机人参的出口企业。2001年,公司充分利用长白县自然条件好、林地资源丰富、发展空间大、林地农药残留及重金属符合有机标准等先决条件,与长白县马鹿沟镇联办参场,合作开展有机人参生产,基地和产品通过了中国GB、欧盟EU、美国NOP、日本JAS等机构的有机认证。

为了在技术操作上达到有机标准的要求,公司派专人前往北京等地学习有机农业相关知识,同时聘请吉林农业大学、中国农科院特产研究所、中国农业大学等专家作为生产顾问,在国际有机农业运动联盟(IFOAM)有机食品生产和加工基本标准的框架下,按照中国GB标准、欧盟EU2092/91、美国NOP和日本JAS标准,结合人参种植的实际情况,编写制定了《有机人参生产操作规程》。标准中对人参生产环境的空气质量、灌溉水质、参地的选址与整理、土壤质量、肥料及农药、播种、育苗、移栽、田间管理、病虫害防治、加工贮藏、质量检测、档案管理等均作了明确的规定,并按照《有机人参生产操作规程》开展有机人参生产。

吉林省首届名优特产品展销会期间,吉林加一土产有限公司推出多种优惠,其中五箱人参饮料仅售188元。

白参茶礼盒扁盒

白参茶礼盒扁盒

白参片扁

白参片扁

白参单支礼盒

白参单支礼盒

白参双支礼盒

白参双支礼盒

红参茶扁

红参茶扁

保鲜参50g

保鲜参50g

人参蜜片礼盒

人参蜜片礼盒

人参饮料

人参饮料

人参饮料6瓶

人参饮料6瓶

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点