敦化市广晟油脂生物科技 参加吉林省首届名优特产品展销会

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-07 09:43:17 编辑:胡胜男
0

[导读]敦化市广晟油脂生物科技 参加吉林省首届名优特产品展销会。敦化市广晟油脂生物科技有限责任公司原名敦化市大源油脂饲料有限责任公司,是吉林省农业产业化重点龙头企业,是以人参保健油、野生植物油加工为主导企业。

敦化市广晟油脂生物科技有限责任公司原名敦化市大源油脂饲料有限责任公司,是吉林省农业产业化重点龙头企业,是以人参保健油、野生植物油加工为主导企业。拥有一条年生产1000吨长白山人参保建油和野生植物油及其系列调和油5000吨生产线。企业注册资本580万元,总资产4930万元,固定资产2000万元,银行信用等级为A级。企业占地总面积2.7万平方米。职工40人,其中大中专以上专业技术人员15名。拥有进出口经营许可权。主要产品:长白山人参保健油、长白山野生植物油—红松籽油、山核桃油、山葡萄籽油、苏子油及大豆油、色拉油。
 
    公司生产的“敖都牌”长白山野生植物油系列产品被评定“中国著名品牌”,“吉林省著名商标”,荣获吉林省“绿色环保健康产品”称号,生产的红松籽油被命名为《吉林省名牌》产品,获得“中国食品安全信得过产品奖”,并荣获AA级延边朝鲜族自治州“守合同重信用“单位。被中国粮食行业协会评为“放心粮油进农村进社区示范加工企业”称号。

    吉林省首届名优特产品展销会期间,敦化市广晟油脂生物科技有限责任公司的多款产品将与市民见面。

人参油

人参油

红松籽油

红松籽油

核桃油

核桃油

野生山葡萄籽油

野生山葡萄籽油

人参油

人参油

人参油单页

人参油单页

有机山核桃油

有机山核桃油

紫苏油

紫苏油

有机紫苏籽油

有机紫苏籽油

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点