吉林嘉恒参茸制品 参加吉林省首届名优特产品展销会

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-07 14:49:44 编辑:胡胜男
0

[导读]吉林嘉恒参茸制品 参加吉林省首届名优特产品展销会。吉林嘉恒参茸制品有限公司位于吉林省梅河口市,公司利用当地得天独厚的东北特产,中药材等,经现代科学工艺精制而成的滋补酒、饮品、软胶囊等系列产品。

吉林嘉恒参茸制品有限公司位于吉林省梅河口市,公司利用当地得天独厚的东北特产,中药材等,经现代科学工艺精制而成的滋补酒、饮品、软胶囊等系列产品。公司采用这些名贵中药与当地特产,经科学配伍,现代工艺精制而成以下系列滋补品:林蛙油、鹿胎等软胶囊、多鞭劲酒、鹿茸血酒、参茸血多鞭液、山参、洋参葡萄酒、花旗参饮品等产品,它们都具有补肾壮阳、益气生津、明目润肺、祛风除湿、养血补心、软化血管、养颜、抗疲劳等功效。自产品上市以来,深受消费者欢迎,受到各界人士的好评,产品不断拓宽,广州、福建、浙江、上海、山东、太原、武汉、长沙等地均建立销售网络。 

吉林省首届名优特产品展销会期间,吉林嘉恒参茸制品有限公司将携产品参展。

鹿茸

鹿茸

枸杞干

枸杞干

林下参

林下参

木耳

木耳

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点