展会上笨榨豆油一上午竟卖出100多桶

培训 > 吉林特产 > 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2014-09-13 10:10:41 编辑:胡胜男
0

[导读]2014首届吉林省名优特产品展销会昨天开幕啦!

2014首届吉林省名优特产品展销会昨天开幕啦!米油杂粮、林下山珍、参茸产品、本地食品、畜牧肉类、服装、家居工艺品、医疗保健品八大类产品琳琅满目,样样精品、件件实惠!众多市民一大早就守在民生购物中心楼外等待入场,整整一天时间购物人流不断,扫货满载的市民们喜颜而归!想买精品货的您可别错过机会!  

笨榨豆油一上午卖出100多桶

“我先交钱,你货到了再给我!”、“我也先交钱吧!”……展销会上,长春市丰合植物油有限公司的展台销售非常火爆,该公司生产的“华醇牌”纯笨榨非转基因大豆油,是采用物理压榨(笨榨)的方法,保留了大豆中全部营养成分,无污染、不起沫、不糊锅、不变黑,体现了压榨笨榨熟豆油醇香扑鼻的独特魅力。

“就冲着她家的笨榨豆油来的!谁家不吃油啊,吃油就得吃安全、健康的油,我还是喜欢这种老式的笨榨豆油!”一位正等着买油的市民这样说,其他人纷纷附和。由于豆油销售得好,公司总经理赵凤兰也不得不帮忙卖油,一位老先生开口就要4桶油,可惜没货了,只剩下两桶油,赵凤兰答应一会儿到货立刻给他一箱油(4桶装),“那我等一等,这钱先给你!”旁边的阿姨看见了,立马要把剩下的两桶油买走,老先生一把护住油桶,“这可不行,万一一会儿卖得好再没了呢!”其他市民见状也纷纷要求先交钱预订几桶,更有市民拒绝赵凤兰总经理的好意,要自己找地方就在这儿坐着等来货!赵凤兰总经理紧急调货后,才让等候的市民满意而归。她粗略统计了一下,一上午的时间就卖出了100多桶油!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点