山菇娘食品 野山珍山野菜健康又美味

培训 > 吉林特产 > 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2014-09-13 10:15:01 编辑:胡胜男
0

[导读]2014首届吉林省名优特产品展销会昨天开幕啦!

2014首届吉林省名优特产品展销会昨天开幕啦!米油杂粮、林下山珍、参茸产品、本地食品、畜牧肉类、服装、家居工艺品、医疗保健品八大类产品琳琅满目,样样精品、件件实惠!众多市民一大早就守在民生购物中心楼外等待入场,整整一天时间购物人流不断,扫货满载的市民们喜颜而归!想买精品货的您可别错过机会! 

野山珍山野菜健康又美味

同样销售极好的,还有吉林省山菇娘食品有限公司生产的野山珍山野菜系列产品。吉林省山菇娘食品有限公司以长白山脉野生食用菌以及山野菜为原料,采用先进的加工设备,科学合理的加工工艺,现代的管理机制,确保产品质量上乘,山菇娘可称得上是长白山野生绿色食品的代言品牌。该公司以提供美味健康的山珍食品为己任,充分发扬长白山特产山珍的食用价值和药用价值,赢得了不少客户!

商家的这份严谨和负责,让参展市民很是放心,“我是来买他家的秋木耳、野生榛蘑的,买的就是一个本色本味,绿色健康!我不但自己买了好几袋,也给我妹妹买了几袋!天冷了是清炒还是炖鸡吃都不错!”有购物的市民这样说。山菇娘食品有限公司当天带来的其它产品,如滑子菇、元蘑、刺五加、蕨菜、猴腿、黄瓜香等同样受到市民欢迎!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点