通化葡萄酒12星座系列时尚新奇

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-13 10:17:23 编辑:胡胜男
0

[导读]2014首届吉林省名优特产品展销会昨天开幕啦!

2014首届吉林省名优特产品展销会昨天开幕啦!米油杂粮、林下山珍、参茸产品、本地食品、畜牧肉类、服装、家居工艺品、医疗保健品八大类产品琳琅满目,样样精品、件件实惠!众多市民一大早就守在民生购物中心楼外等待入场,整整一天时间购物人流不断,扫货满载的市民们喜颜而归!想买精品货的您可别错过机会!  

通化葡萄酒12星座系列时尚新奇

通化葡萄酒股份有限公司是很多人耳熟能详的企业,那醇美飘香的葡萄酒更是许多人的心头好!这次,通化葡萄酒有限公司带了不少经典美酒来参展,像是雅士樽冰白葡萄酒,2006年荣获有葡萄酒奥斯卡之称的国际葡萄酒、烈酒挑战赛(IWC)银奖。同系列来参展的还有雅士樽冰红葡萄酒,酒色迷人、味道甘醇!

据通化葡萄酒股份有限公司总经理助理李冰洁介绍,为了让参展的市民先品为快,公司专门带来了翡翠堡星座干红葡萄酒进行展示,这款产品依照12个星座,设计了12种不同星座的干红葡萄酒,特别符合时尚年轻人彼此馈赠之用,不少好奇的市民围在通化葡萄酒股份有限公司的展台前,了解这款干红葡萄酒的详情。

趁着周末休息赶紧来逛展会吧

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点