吉林省首届名优特产品展销会第三天 悟森木门现场抽液晶电视

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-14 15:57:54 编辑:胡胜男
0

[导读]吉林省首届名优特产品展销会第三天 悟森木门现场抽液晶电视。

悟森木门

悟森木门

悟森木门

悟森木门

9月14日,吉林省首届名优特产品展销会第三天,悟森木门举行了抽奖活动。上午11点58分抽奖开始,最终两位幸运者获得三等奖,各一把雨伞;一位幸运者获得二等奖,一个电饭锅;一等奖则获得一台液晶电视。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点