吉林省首届名优特产品展销会现场 “悟森木业”大抽奖活动吸人气

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-15 08:55:00 编辑:胡胜男
0

[导读]吉林省首届名优特产品展销会现场 “悟森木业”大抽奖活动吸人气。

昨天,吉林省首届名优特产品展销会进入第三天。虽然上午长春下起秋雨,但是参展的市民依旧热情高涨。据组委会介绍,今天展销会进入倒数第二天,参展厂家会加大打折促销力度,要选吉林名优特产品的市民,赶紧行动吧!

“悟森木业”大抽奖活动吸人气

“下一个抽出的是本次抽奖活动的一等奖,40英寸液晶电视一台!”……展销会4楼,吉林省悟森木业有限责任公司展区聚集了很多市民,大家拿着抽奖副联紧张地等待着。作为省级林业产业化龙头企业,吉林省悟森木业有限责任公司生产木制家具,产品都是以国家E1级以上标准选材质的,绿色、环保、健康。为了回馈大家对悟森木业的厚爱,该公司在14日组织了现场抽奖活动。活动一等奖40英寸液晶电视一台,二等奖为电饭锅,三等奖是雨伞。凡到悟森木业展销现场登记的市民,均可参与抽奖。14日中午,在公布了二等奖、三等奖后,一等奖最终被市民李中将获得,小伙子兴奋地说:“真没想到能获奖!以后结婚不用买电视了!” 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:胡胜男]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点