首届名优特产品展销会最后一天 展商疯狂甩货 黑土豆做成的糕点大热卖

培训 > 吉林特产 > 来源:吉和网综合 作者: 时间:2014-09-16 09:09:40 编辑:胡胜男
0

[导读]首届名优特产品展销会最后一天 展商疯狂甩货 黑土豆做成的糕点大热卖

黑土豆做成的糕点大热卖

“这是土豆啊?原来是黑土豆!”展会现场,长春市千谷粮缘农业科技有限公司的黑土豆让市民们很惊奇!参展商说,黑土豆富含花青素,花青素是纯天然的抗衰老营养补充剂,研究证明是当今人类发现最有效的抗氧化剂,比维生素E高出50倍。“这有黑土豆的说明书,上面说花青素能增强血管弹性,改善关节的柔韧性。”一位市民说,她先是被黑土豆的颜色吸引了,没想到这看起来黑黑的小土豆还有这么多功效!

同展台还出售各种可爱的糕点,均为长白山保护开发区绿丰园食品有限公司生产,包括樱桃糕、蓝莓糕、山猕猴桃糕、草莓糕、人参糕、丁香糕点、山梨糕点、菌菇王糕等,商家还提供各种糕点的小包装让大家试吃,产品十分受欢迎,15日当天也进行了促销,“我刚吃了人参糕,挺软也挺有嚼头!一会儿想买点菌菇王糕!不都说吃菌菇对身体好吗,估计做成的糕点也有保健作用。”有市民说道。

白山市山本食品有限公司的各色软糖也很受欢迎,黑加仑软糖、山葡萄软糖、树莓软糖、山梨软糖、人参软糖……难怪有市民说,光是听着这些名字肚里的馋虫就被勾起来了,更别说包装可爱,不论是自己吃还是送人都是优选!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点